Efecto del nivel de cerdaza deshidratada y del cultivo de levadura (Saccharomyces cerevisiae) sobre el comportamiento productivo y calidad de canales de ovinos destinados para abasto

Main Article Content

Ignacio Domínguez Vara Agustín López G. Víctor M. Soria A. Gerardo Jaramillo E. Pompilio Treviño P. Saúl Melgar A. Rosario Jiménez B. Arturo García Á.

Resumen

El experimento consistió en dos estudios. En el primero se evaluó el comportamiento de ovinos alimentados con 0, 20 y 40% Base Seca (bs) de excremento de cerdo deshidratado al sol y suplementado con cultivo de levadura (Saccharomyces Cerevisiae). El segundo se realizó para evaluar las canales en 24 de los 16 corderos utilizados en la prueba de alimentación.

Article Details

Como citar
DOMÍNGUEZ VARA, Ignacio et al. Efecto del nivel de cerdaza deshidratada y del cultivo de levadura (Saccharomyces cerevisiae) sobre el comportamiento productivo y calidad de canales de ovinos destinados para abasto. CIENCIA ergo-sum, [S.l.], v. 6, n. 1, p. 62-68, oct. 2017. ISSN 2395-8782. Disponible en: <https://cienciaergosum.uaemex.mx/article/view/7965>. Fecha de acceso: 28 mar. 2025
Sección
Ciencias naturales y agropecuarias