Efecto del nivel de cerdaza deshidratada y del cultivo de levadura (Saccharomyces cerevisiae) sobre el comportamiento productivo y calidad de canales de ovinos destinados para abasto
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Resumen
El experimento consistió en dos estudios. En el primero se evaluó el comportamiento de ovinos alimentados con 0, 20 y 40% Base Seca (bs) de excremento de cerdo deshidratado al sol y suplementado con cultivo de levadura (Saccharomyces Cerevisiae). El segundo se realizó para evaluar las canales en 24 de los 16 corderos utilizados en la prueba de alimentación.
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Como citar
DOMÍNGUEZ VARA, Ignacio et al.
Efecto del nivel de cerdaza deshidratada y del cultivo de levadura (Saccharomyces cerevisiae) sobre el comportamiento productivo y calidad de canales de ovinos destinados para abasto.
CIENCIA ergo-sum, [S.l.], v. 6, n. 1, p. 62-68, oct. 2017.
ISSN 2395-8782.
Disponible en: <https://cienciaergosum.uaemex.mx/article/view/7965>. Fecha de acceso: 28 mar. 2025
Sección
Ciencias naturales y agropecuarias