Efecto del nivel de cerdaza deshidratada y del cultivo de levadura (Saccharomyces cerevisiae) sobre el comportamiento productivo y calidad de canales de ovinos destinados para abasto - Domínguez Vara, Ignacio; López G., Agustín; Soria A., Víctor M.; Jaramillo E., Gerardo; Treviño P., Pompilio; Melgar A., Saúl; Jiménez B., Rosario; García Á., Arturo (CIENCIA ergo-sum, 2017)
El experimento consistió en dos estudios. En el primero se evaluó el comportamiento de ovinos alimentados con 0, 20 y 40% Base Seca (bs) de excremento de cerdo deshidratado al sol y suplementado con cultivo de levadura (Saccharomyces Cerevisiae). El segundo se realizó para evaluar las canales en 24 de los 16 corderos utilizados en la prueba de alimentación.