Ictiofauna del Estado de México - Méndez-Sanchez, José Fernando; Soto Galera, Eduardo; Paulo Maya, Joel; Hernández Hernández, María Adelina (CIENCIA ergo-sum, 2017)
Se analizan 414 registros  de las 18 especies de peces mexiquenses en cinco colecciones científicas nacionales y  extranjeras, así como el estado de conservación para las incluidas en algún criterio de riesgo de extinción nacional o internacional. Se presentan los resultados para cada una de las cuencas de los ríos Lerma, Balsas y Pánuco.