Organización comercial en la central de abasto de la ciudad de Toluca, México - Orozco Hernández, María Estela; García Romero, Mario Daniel (CIENCIA ergo-sum, 2017)
En las últimas décadas se ha registrado un acelerado crecimiento de la población urbana en las ciudades mexicanas, este es el caso de la ciudad de Toluca, lo que genera una mayor demanda de satisfactores: uno de los más importantes es el abasto de alimentos. El objetivo del trabajo es caracterizar la forma en que se organizan los actores sociales que intervienen en la actividad comercial, como Indicador de la efectividad y cumplimiento de las metas alcanzadas por el funcionamiento de la central de abasto, y como el eje del sistema de comercialización y abasto de productos perecederos de la ciudad de Toluca.