Efecto de la aplicación de gallinaza sobre las propiedades edáficas y la producción de maíz en suelos de temporal del Valle de Toluca - Reyes Reyes, Gabriel; Hernández, Teresa Marcela (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 1 (1995): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1995), 2017)
-