Determinación de la actividad antimicrobiana ín vitro de lactonas sesquiterpénicas germacranólidas contra hongos filamentosos, levaduras y bacterias - Díaz Flores, Martha; Álvarez Sánchez, Patricia; Martínez Vázquez, Mariano (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 1 (1995): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1995), 2017)
-