Transformación de pañales desechables en termoplásticos para la manufactura de recipientes plásticos - Dieck Abularach, Teófilo; Martínez Martínez, Magdalena (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 1 (1995): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1995), 2017)
-