Análisis de resistencia a antibióticos en cepas que producen infecciones nosocomiales en el Hospital para el Niño del DIF, en el Estado de México - Mendoza Medellín, Aurelio; Becerril Plata, Roberto; Ríos Chávez, Irma; Díaz Flores, Guadalupe Lastenia; Amaro Robles, Delia (CIENCIA ergo-sum, 2017)
-