Aplicación de la teoría de receptores al efecto inhibidor de melatonina en tejido uterino de rata - Rillo, Arturo; Hardy Pérez, Alberto; Vega-mon Dragón, Lizeth (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 1 (1995): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1995), 2017)
-