Redes para “pescar” lo real (Un abordaje teórico-metodológico para el análisis de políticas públicas) - Escolar, Cora; Besse, Juan; Lourido, Clara (CIENCIA ergo-sum; Vol. 2 Núm. 1 (1995): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1995), 2017)
-