Limitación térmica de la actividad en algunos anuros y reptiles como una estrategia ecológica (una revisión) - Manjarrez, Javier (CIENCIA ergo-sum; Vol. 1 Núm. 1 (1994): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1994), 2017)
-