La identidad social en Habermas (o la posibilidad de establecer una moral universalista compatible con un concepto de yo que asegure la libertad y la individualización) (Segunda de dos partes) - Arellano Hernández, Antonio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 1 (1996): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1996), 2017)
-