La identidad y la representación. Elementos para una reflexión crítica sobre la idea de región (Segunda de dos partes) - Bordieu, Pierre (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 1 (1996): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1996), 2017)
-