Psicoterapia Psicoanalítica Integrativa Ecléctica. La psicoterapia: conceptos básicos, tendencias actuales y propuesta de un nuevo modelo psicoanalítico integrativo y ecléctico (Segunda de dos partes) - Escandón Carrillo, Roberto R. (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 1 (1996): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1996), 2017)
-