Psicoterapia Psicoanalítica Integrativa Ecléctica. La psicoterapia: conceptos básicos, tendencias actuales y propuesta de un nuevo modelo psicoanalítico integrativo y ecléctico (Segunda de dos partes) - Escandón Carrillo, Roberto R. (CIENCIA ergo-sum, 2017)
-