Geomorfología glacial y periglacial del Nevado de Toluca - Madrigal Uribe, Delfino; González Trápaga, María Arcelia (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 1 (1996): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1996), 2017)
-