El periodo de anarquía y los obstáculos al desarrollo del capitalismo en México, 1821-1854 - González Gómez, Marco Antonio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 1 (1996): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1996), 2017)
-