La regionalización de la producción agropecuaria y polarización social en el Soconusco, los Altos y la Frailesca, Chiapas, 1970-1991 - Espinosa Cortés, Luz María (CIENCIA ergo-sum; Vol. 3 Núm. 1 (1996): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1996), 2017)
-