La polémica sobre la declinación mundial de poblaciones de anfibios - Casas Andreu, Gustavo; Aguilar Miguel, Xóchitl (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 1 (1997): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1997), 2017)
-