Funcionamiento familiar. Construcción y validación de un instrumento - Pérez González, Esther; de la Cuesta Freijomil, Dolores; Louro Bernal, Isabel; Bayarre Vea, Héctor (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 1 (1997): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1997), 2017)
-