Valor del trabajo femenino, relaciones genéricas e intergeneracionales en las unidades campesinas de producción, en voz de las mazahuas (Primera de dos partes) - Vizcarra Bordi, Ivonne (CIENCIA ergo-sum; Vol. 4 Núm. 1 (1997): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1997), 2017)
-