Innovación tecnológica y desarrollo participativo: el caso de forrajes cultivados en sistemas de producción campesinos en el Estado de México - Arriaga Jordán, Carlos; Sánchez Vera, Ernesto; Espinoza Ortega, Angélica; Velázquez Beltrán, León (CIENCIA ergo-sum, 2017)
-