La antroplogía y sus disciplinas vecinas (primera de dos partes) - Korsbaek, Leif (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 1 (1999): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1999), 2017)
El artículo gira en torno al desarrollo histórico de la antropología y se dirige a un aspecto poco estudiado: la interdisciplinariedad inherente en la materia. Se presentan y discuten las articulaciones más importantes de esta disciplina con las demás ciencias sociales.