Micropropagación de Phalaenopsis amabilis (Linnaeus) Blume variedad White Grull - Vences Contreras, César; González Rosas, Héctor (CIENCIA ergo-sum, 2017)
Phalaenopsis amabilis (Linnaeus) Blume variedad White Grull fue propagada asexualmente in vitro usando como explantes yemmas de tallo floral, obtenidas a paratir de plantas adultas. Estos explantes fueron cultivados y proliferados sobre el medio Murashigue y Skoog (1962) sumplementado con varias concentraciones de N6-benciladenina (BA).