Agricultura campesina y diversidad de maíz - Chávez Mejía, Ma. Cristina; Arriaga Jordán, Carlos (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 1 (1999): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1999), 2017)
Se presentan algunos elementos que determinan el cultivo de diferentes tipos de maiz en dos comunidades de la zona de montaña del municipio de San Felipe del Progreso, Estado de México.