Agricultura campesina y diversidad de maíz - Chávez Mejía, Ma. Cristina; Arriaga Jordán, Carlos (CIENCIA ergo-sum, 2017)
Se presentan algunos elementos que determinan el cultivo de diferentes tipos de maiz en dos comunidades de la zona de montaña del municipio de San Felipe del Progreso, Estado de México.