Efecto antiplaca de dos agentes químicos: clorhexidina (0.12 %) y triclosán (0.03 %), contenidos en enjuagues bucales - Nava Romero, Joel (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 1 (1999): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1999), 2017)
-