Materiales compuestos elaborados partir de desechos de cuero - Madera Santana, Tomás J.; Ríos Soberanis, Rolando; Vázquez Moreno, Flavio S. (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 1 (1999): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1999), 2017)
Se estudiaron las características físicas y las propiedades mecánicas de varios materiales compuestos elaborados a partir de desperdicios de cuero y dos resinas comerciales de policloruro de vinilo, que constituyen la matriz polimérica.