La mecánica hamiltoniana y el enfoque de Tarsky - Alvarado, Rolando; Agüero Granados, Máximo (CIENCIA ergo-sum; Vol. 6 Núm. 1 (1999): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 1999), 2017)
Se presenta la idea de utilizar un resultado de Tarsky para mostrar que la mecánica hamiltoniana puede considerarse como una manera de expresar proposiciones acerca de subconjuntos del espacio proyectivo.