La mecánica hamiltoniana y el enfoque de Tarsky - Alvarado, Rolando; Agüero Granados, Máximo (CIENCIA ergo-sum, 2017)
Se presenta la idea de utilizar un resultado de Tarsky para mostrar que la mecánica hamiltoniana puede considerarse como una manera de expresar proposiciones acerca de subconjuntos del espacio proyectivo.