La guerra entre ciencias exactas y humanidades en el fin de siglo: el “escándalo” Sokal y una propuesta pacificadora - Arellano Hernández, Antonio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 7 Núm. 1 (2000): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2000), 2015)
-