Enlazando al pasado con el presente: reflexiones en torno a los inicios de la enseñanza de la antropología en México (Segunda de dos partes) - Rutsch, Mechthild (CIENCIA ergo-sum; Vol. 8 Núm. 1 (2001): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2001), 2015)
_