La introducción y el cultivo de la rana toro (Rana catesbeiana). ¿Un atentado a la biodiversidad de México? - Casas Andreu, Gustavo; Aguilar Miguel, Xóchitl; Cruz Aviña, Ricardo (CIENCIA ergo-sum; Vol. 8 Núm. 1 (2001): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2001), 2015)
Se analiza el efecto que la introducción y el cultivo de la rana toro (Rana catesbeiana) ha tenido en el ecosistema y la biodiversidad en México. Se recomienda el cultivo de especies nativas para sustituir a la rana toro.