Experiencia en la cátedra de semiología de la Facultad de Odontología en la universidad de Córdoba, Argentina - González López, Blanca Silvia; Giménez, Elba; Caciva, Ricardo (CIENCIA ergo-sum; Vol. 8 Núm. 1 (2001): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2001), 2015)
Con el propósito de identificar la patología sistemática y las lesiones bucales, se capturó información de 633 pacientes: 284 varones y 349 mujeres con un promedio de 29 años y un rango de 8 a 83 años. La prevalencia de patología bucal fue de 24.8% y de patología sistémica de 28.2. Las lesiones bucales que prevalecieron fueron la odontalgia (17.4%), la estomatitis aftosa recurrente (7.5%), la gingivitis (9.8%), la disfunción dolorosa de la articulación temporomandibular (8.1%) y la fluorosis (6.9%).