Educación, capital humano y crecimiento - García Paez, Benjamín (CIENCIA ergo-sum; Vol. 8 Núm. 1 (2001): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2001), 2015)
Se destaca la importancia del capital humano como base del crecimiento económico. Se valora el papel de la educación en la formación del capital humano y se incorpora la variable de la tecnología por el papel decisivo que juega en el proceso educativo y por sus propias bondades en el desarrollo.