Conexidad en pequeño y conexidad local en C∞(X) - Orozco Zitli, Fernando (CIENCIA ergo-sum; Vol. 13 Núm. 1 (2006): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2006), 2015)
Sean X un continuo y C∞ (X) el conjunto de los subconjuntos no vacíos y cerrados de X que tienen un número finito de componentes. En este trabajo demostraremos que, para A ∈ C∞ (X): 1. C∞ (X) es localmente conexo en A si y sólo si C ∞ (X) es localmente conexo en cada una de sus componentes. 2. C∞ (X) es conexo en pequeño en A si y sólo si C ∞ (X) es conexo en pequeño en cada una de sus componentes.