Geografía e historia cultural del maízpalomero toluqueño (Zea mays everta) - Romero Contreras, Tonatiuh; González Díaz, Luis; Reyes Reyes, Gabriel (CIENCIA ergo-sum; Vol. 13 Núm. 1 (2006): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2006), 2015)
Se identifican los lugares donde existió el maíz palomero toluqueño, así como sus usos culturales a través de fuentes históricas y trabajo de campo.