Narración histórica y narración literaria, una cuestión posmoderna - Nuñez-Villavicencio, Herminio (CIENCIA ergo-sum; Vol. 14 Núm. 1 (2007): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2007), 2015)
En estas líneas desarrollamos y ampliamos parte del proyecto de investigación Relaciones entre historia y literatura, trabajo que nos ha inducido a ver la cuestión sobre la narración en historia y en literatura como reciente y posmoderna; cuestiona certezas de la modernidad, tanto en el campo epistemológico, como en la demarcación de territorios disciplinarios y sus aspiraciones de ciencia.