Organizaciones de productores de maízen el Estado de México:papel de las instituciones e importanciade las coyunturas políticas - Lutz, Bruno; Herrera, Francisco (CIENCIA ergo-sum, 2015)
Los gobiernos federal y estatales están de acuerdo con la creación y desarrollo de las organizaciones de los productores como una de las medidas básicas para solucionar los problemas del campo. En este trabajo se examinan las razones, implicaciones y contradicciones de esta política en el caso de los productores de maíz del Estado de México.