Necesidad de una dogmática criminológica en el Estado de México como sustento de la investigación jurídica universitaria - Rivera Montes de Oca, Luis (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 1 (2003): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2003), 2015)
Se considera una relación cada día más sólida entre la investigación jurídica universitaria y la criminología, lo cual permitirá encontrar propuestas viables para todo el sistema de justicia y seguridad del Estado de México.