Necesidad de una dogmática criminológica en el Estado de México como sustento de la investigación jurídica universitaria - Rivera Montes de Oca, Luis (CIENCIA ergo-sum, 2015)
Se considera una relación cada día más sólida entre la investigación jurídica universitaria y la criminología, lo cual permitirá encontrar propuestas viables para todo el sistema de justicia y seguridad del Estado de México.