Toward a Public Administration: Minnowbrook III. A Reflection and Proposal - Gil García, J. Ramón (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 1 (2003): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2003), 2015)
Se exploran algunas de las ideas más importantes que, respecto a la definición del campo de estudio de la administración pública, fueron desarrolladas en las reuniones de Minnowbrook y se proponen algunos temas que debieran ser considerados para un siguiente congreso.