Panorama general de la paleontología mexicana - Gío Argáez, F. Raúl; Rodríguez Arévalo, Hugo E. Yunuen (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 1 (2003): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2003), 2015)
A través de una recopilación de 1,720 citas en publicaciones nacionales y extranjeras, se hace un análisis sobre el estudio de los fósiles en México realizado por científicos mexicanos.