Panorama general de la paleontología mexicana - Gío Argáez, F. Raúl; Rodríguez Arévalo, Hugo E. Yunuen (CIENCIA ergo-sum, 2015)
A través de una recopilación de 1,720 citas en publicaciones nacionales y extranjeras, se hace un análisis sobre el estudio de los fósiles en México realizado por científicos mexicanos.