Daño y reparación del sistema nervioso - R. Dent, Myrna A. (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 1 (2003): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2003), 2015)
Se presenta un análisis referente al proceso de regeneración de células en el sistema nervioso periférico (SNP), tanto en vertebrados inferiores como en mamíferos adultos; se resaltan los factores de crecimiento de los axones.