Ministros de culto y abuso sexual. ¿Existen cifras en México?: un acercamiento estadístico - Erdely Graham, Jorge (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 1 (2003): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2003), 2015)
Se presenta una panorámica global que abarca distintas regiones, posteriormente se hace referencia al caso de México. Usando una meta análisis, estudios de campo, datos empíricos y estadísticas, se presenta una aproximación cuantitativa preliminar y datos cualitativos sobre los casos de abuso sexual por parte de los ministros de culto de diferentes afiliaciones.