El sentido de la muerte - Málishev, Mijaíl (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 1 (2003): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2003), 2015)
Se hace un análisis de la angustia causada por la muerte, como factor que afecta el desarrollo de la conciencia de la individualidad del ser humano.