Competitividad local de la agricultura ornamental en México - Orozco Hernández, María Estela; Mendoza Martínez, Maritza (CIENCIA ergo-sum; Vol. 10 Núm. 1 (2003): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2003), 2015)
Se muestran las características socioeconómicas y técnicas de la agricultura ornamental en las localidades de San Felipe y Buenavista, en el Estado de México, bajo un escenario de competencia y de libre mercado, además de analizar las cualidades y la influencia de esta actividad en el desarrollo local de la región.