Agentes del daño, agentes del cambio - Freyman, Regina (CIENCIA ergo-sum; Vol. 17 Núm. 1 (2010): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2010), 2017)
Hemos empezado a contemplar nuestros orígenes: sustancia estelar que medita sobre las estrellas Carl Sagan. Cosmos