Haciendo hoyos en los segundos productos simétricos de dendritas y algunos abanicos - Anaya, José G.; Maya, David; Orozco-Zitli, Fernando (CIENCIA ergo-sum; Vol. 19 Núm. 1 (2012): CIENCIA ergo-sum (marzo-junio 2012), 2017)
Sea X un continuo métrico tal que el segundo producto simétrico de X, F2(X) es unicoherente. Sea A ∈ F2(X), A se dice que hace un hoyo a F2(X), si F2(X) − A no es unicoherente. En este artículo, caracterizamos a los elementos A ∈ F2(X) tales que A hace un hoyo a F2(X), donde X es una dendrita o un abanico homeomórfi co al cono sobre un espacio métrico compacto.